您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学院新闻

首届全国高校GIS教学成果奖评选结果公示

首届全国高校GIS教学成果奖

评选结果公示

  根据中国地理信息产业协会教育与科普工作委员会《关于认真做好首届全国高校GIS教学成果奖评选工作的通知》和《全国高校GIS教学成果奖评奖办法》精神,为奖励在我国高校地理信息教学实践、改革、研究中取得教学成果的单位和个人,发挥教学成果的引领激励作用,进一步提高教育质量,评奖工作委员会于2017822日完成首届全国高校GIS教学成果奖的评选工作,现将评选结果予以公示,公示期为2017822日~825日。

  公示期内如有任何单位或个人对评审结果有异议的,可在评审结果公示期内以书面形式向委员会提出,并写明联系人姓名、地址、联系电话。单位提出异议的,须加盖单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。请向以下同志反映:

  汤国安:13776623891tangguoan@njnu.edu.cn

  张书亮:13851569602zhangshuliang@njnu.edu.cn

 

   

  中国地理信息产业协会教育与科普工作委员会

  教育部高等学校地理科学类专业教学指导委员会

  2017822