您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知

2016级本科毕业论文中期检查通知

2016级本科全体同学

  本科毕业论文工作安排后,时间已过半。按照学院安排,4月3日前应完成本科毕业论文的中期检查工作,并填写毕业论文(设计)中期检查表(见附件)。

  请同学们尽快自查本人的论文进展情况,积极向指导教师详细汇报(关于论文指导方式,学生可通过微信、电话等通讯方式与指导老师沟通。特别强调,学生不得以毕业论文辅导为由提前返校),并按照指导老师的意见有针对性的查阅资料、完成试验,保证在规定时间内完成毕业论文。

  按照学院对本科生毕业的要求,所有学生的毕业论文均应自行查重,查重结果要求全文重复率不超过15%,去除引用重复率不超过10%,超过此比例者判定为不合格,不能参加答辩,需在小组答辩日期前修改合格后参加答辩(由指导教师负责)。届时,学院会对所有参加答辩的论文进行抽查,抽查不合格的论文将通知学生再次修改,修改合格后参加学院组织的补答辩;再次修改后若仍不合格者判定为论文成绩不合格,不能毕业(注:包括组内合格,学院二次查重不合格者)。根据学校要求,理工科毕业论文字数不少于5000字,具体格式要求详见:关于做好2020届本科生毕业论文(设计)工作的通知:http://jwc.cnu.edu.cn/sjjx/bylw/165350.htm

  2016级毕业论文工作时间安排:

  1.选题、确定导师时间在2019年11月28日之前完成。

  2.开题报告在2020年1月10日之前完成。

  3.中期检查工作在第八学期第六周2020年4月3日前完成。

  4.答辩资格审查工作在第九周2020年4月24日之前完成。

  5.正式答辩在2020年5月8日之前完成。

  6.补答辩、争优答辩在2020年5月15日之前完成。

  地信国际学院教学办公室

  2020年3月25日