您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知

2016级本科生毕业设计(论文)工作安排(第二轮)

各2020届本科毕业生:

  毕业论文选师选题工作已结束,根据学生本人交回选师选题的表格,学院办公室汇总学生毕业论文统计表见附件。请尚未选择导师的同学注意:不做毕业论文等同于一门必修课未完成,将不能毕业。

  请大家严格按照规定的毕业论文工作时间,安排自己的论文进度。每完成一个阶段的工作,均应填写相应的表格,并交指导老师检查验收(不用交学院)。

  2016级毕业论文工作时间安排:

  1. 选题、确定导师时间在2019年11月28日之前完成。

  2. 开题报告在2020年1月10日之前完成。

  3. 中期检查工作在下学期第三周:2020年3月13日前完成。

  4. 答辩资格审查工作在2020年4月20日之前完成。

  5. 正式答辩在2020年4月27日之前完成。

  6. 补答辩、争优答辩在2020年5月9日之前完成。

  注意:请大家上教务处表格下载专栏中的实践科下载后填写。论文写作期间所有材料都不用上交,完成后由本人留存,最终答辩完成后装订成册上交。

  所有表格下载地址:教务处网站------表格下载-------实践教学科-----毕业论文。

  完成毕业论文后所有材料交学院存档。

  毕业论文完成后最终应交回的材料共三种:1、毕业论文一份(封面答辩前到学院办公室领取);2、《本科毕业设计(论文)手册》(所有相应表格均从教务处网站上下载)一本;3、与论文内容相关的外文原文及译文(译文不少于3000汉字,均打在A4纸上)的合订本一本共三种。