您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知

国际文化学院美国CET-BJL项目同屋生招生通知

  美国CET(ChinaEducationTours)学术项目是针对美国大学生的在华短期汉语培训项目。该项目已与我校合作多年。为了帮助美国学生更有效地提高汉语、进一步了解中国文化和社会,该项目每期都会在校园中招募中国在校生与他们的留学生作同屋并邀请同屋生和留学生一起参加该项目组织的各种文化活动。作为中国同屋生,这也是难得的与外国学生互相交流学习的机会。该项目现招募2018年冬季和2019年春季学期同屋生,具体介绍及报名事宜如下:
 一、项目时间:
   2018年冬季学期:2018年12月28日——2019年1月31日
   2019年春季学期:2019年2月13日——6月2日
 二、住宿条件:双人间、独立卫浴、24小时热水、空调
 三、费用:中国同屋生免宿费
 四、住宿地点:首都师范大学本部留学生宿舍楼“中国房子”
 五、报名条件:
   1.在校本科生、研究生
   2.身体健康、无传染性疾病
   3.保证每周日至次周周四晚上在CET项目宿舍住宿
   4.普通话标准,保证和CET的留学生只说中文
   5.尊重对方的个人空间、隐私和文化习惯等
   6.能组织活动、有特长(如国画、武术、烹饪、象棋等)
 六、报名方式:有意者请去https://www.surveymonkey.com/r/CETROOMMATES填写申请表。申请表将会在10月16日至10月31日开放。
 七、面试通知:11月5号以后会陆续通知具体的面试地点和时间,未接到电话通知的则为未选上。
 八、联系方式:首都师范大学本部科原大厦A座315办公室王老师,办公电话:68411008,邮箱:cetbjlanguage@hotmail.com