您目前的位置: 首页» 首页栏目» 公告

首都师范大学2020年度地理拔尖人才培育计划拟资助项目公示

  2020年度首都师范大学地理拔尖人才培育计划评审工作已于近日结束。根据各小组提交的申报文本,经过学院地理拔尖人才培育小组评审,拟批准立项8项,现予以公示。

重点资助:

[1]庞宇欣 湖北省新冠肺炎疫情传播的时空分析及其影响因素

[2]王加伊 新冠疫情后北京居民旅游消费行为特征及其演变规律研究

[3]刘东宜 流行性传染病期间医疗资源的配置最优解问题

一般资助:

[4]杨斯文 新冠疫情背景下大学生自主学习状况的分析及未来教育新生态的构建——以首都师范大学为例

[5]段海宽 新冠疫情对中学地理教学的影响研究项目

[6]刘毅龙-新冠肺炎湖北省、纽约州的疫情发展对比及可视化

[7]叶心怡-基于ARCGIS技术实现全球疫情地图制图与可视化表达

[8]吴书明 遥感技术在疫情防控与复工复产中的应用

  请通过初审评议的项目组于5月31前向所在学院教学办公室提交电子版《附件:首都师范大学地理拔尖人才培育计划立项申请书》。经小组成员与导师确认,于签字处插入电脑画板电子签名。

  李老师:68907050/6585@cnu.edu.cn (资环学院)

  郑老师:68907429/6759@cnu.edu.cn (地信国际学院)

  2020年5月20日