您目前的位置: 首页» 首页栏目» 公告

2016级本科生毕业设计(论文)工作安排

各2020届本科毕业生:

   为了进一步加强学院本科生毕业论文(设计)工作,提高本科生毕业论文(设计)的总体质量,现将2020届本科生毕业论文(设计)工作要求通知如下:

   根据本人的实际情况、意愿(尽量与毕业工作去向或考研方向结合),初步草拟论文选题或意向并填写《毕业论文选题及导师申请表》(见附件,一式2份).请自行找相关学科老师面谈,确定自己的论文选题及指导教师。推荐免试攻读硕士研究生并被外校录取的同学,我院允许外校导师指导论文,但必须在校内选择一名导师联合指导。每位老师指导的的学生不应超过2人。

   请学生于11月28日下午5:00将申请表交至学院办公室(校本部理科楼816)汇总留存,另一份交指导教师。注意申请表中所有带“*”的项目均为必填项,请务必与导师商议后填写全。若学生自行联系导师存在困难,请于11月26日前下午5:00前联系教学办公室郑倩老师,由学院协助联系。

注意:毕业论文完成后最终应交回的材料共三种:1、毕业论文一份;2、《本科毕业设计(论文)手册》(从教务处网站下载)一本;3、与论文内容相关的外文原文及译文(译文不少于3000汉字,均打在A4纸上)的合订本一本,共三种。

其他详见附件。

联系电话:68907429 郑老师

 

地信国际学院

2019年11月14